WP Google Maps Error

Der Vespa Club Aachen

logo_vcvd_100Ein gemeinsames Hobby, das Rollerfahren und Schrauben, verbindet uns. Um unserem Hobby nachzugehen gründeten wir 2012 unseren Verein, wo sich Gleichgesinnte treffen, austauschen und unterstützen können. Der Vespa Club Aachen ist Mitglied im Vespa Club von Deutschland (VCVD).

Das Vereinsheim in der Südstraße 141 in Kohlscheid bietet einen regionalen Anlaufpunkt zum Austausch, zur Wartung und zum Tuning. Unsere Mitglieder können die Vereinswerkstatt nutzen und sich mit Gleichgesinnten austauschen. Eine Anfahrtskizze findest Du weiter unten auf dieser Seite.

Die Mitgliedschaft im Club ist selbstverständlich zunächst eine Herzenssache. Rollerfahrer zu sein bedeutet Leidenschaft und Zusammengehörigkeit. Wenn auch Du 1:50 im Blut hast und Dein Herz im 2-Takt schlägt freuen wir uns Dich bald bei uns willkommen zu heißen!

Weitere Informationen zum VCA findest du hier:

Kontakt

Besuche uns doch mal in unserem Clubheim! Du findest uns in der Südstraße 141 in 52134 Herzogenrath-Kohlscheid:

Unsere restlichen Koordinaten lauten:
E-Mail: info@vespaclub-aachen.de
Mobil: +49 1761 9257626 (Bogdan Wajsman)

Postanschrift:
Vespa Club Aachen